Необычные начинки для кондитерских изделий

Необычные начинки для сладостей

Вкус того или иного лакомства, главным образом, определяет начинка. Она будет меняться в зависимости от типа кондитерского изделия.

Варианты начинок для торта

Божественный вкус торту может придать йогуртовая начинка, крем из сметаны и сгущенки, карамельно-сливочный соус, зефирный крем, творожное суфле, пралине из фундука, бананово-лимонный курд, сахарная помадка.

Варианты начинок для тарталеток

Украсить десертные тарталетки можно любыми фруктами и ягодами. Яркий вкус подарит клубника, киви, персик, виноград. Завершающий штрих можно нанести с помощью взбитых сливок или крема.

Варианты начинок для кексов

Вид содержимого кекса может быть абсолютно любым и ограничивается лишь фантазией кулинара. Используйте творог с бананам, сливки, клубнику с вишней, малину, абрикосы, цедру лимона и апельсина, чернику, фруктово-ореховую смесь, цукаты, мак, клюкву, кокосовую стружку, бруснику. Если решите добавить корицу, мускатный орех или имбирь, следите за пропорциями.

Варианты начинки для сладких слоек и круассанов

Классический наполнитель – вареная сгущенка и шоколад. Приготовить эти нежнейшие и хрустящие лакомства можно с помощью бананов, шоколада, вареной сгущенки, повидла, консервированных фруктов, свежих яблок и ягод, запаренного чернослива или кураги

Начинки сладостей ViZaVi

Наша фабрика в качестве содержимого конфет, пахлавы, бисквитов, кексов, рулетов и прочих сладостей использует только натуральные продукты: свежие фрукты, изюм, курагу, орехи, мед, сгущенное молоко, сметану и многое другое. Узнать больше о составе лакомств ViZaVi можно в карточках товаров или по телефону +7 (775) 283-65-90.