Title Image

О КОМПАНИИ

Много сладких идей для любимых людей

ViZaVi Company занимается производством кондитерских изделий и восточных сладостей по домашним рецептам с 2004 года.

Начав с команды из трёх человек и помещения площадью 20 м², мы выросли в современную кондитерскую фабрику, численность работников которой уже около 200 человек, а производство занимает более 1200 м².

ПРОИЗВОДСТВО ViZaVi Company

Производство находится в Петропавловске

(Казахстан)

Вся продукция соответствует отраслевым стандартам

Изделия имеют сертификаты и паспорта качества

Высокий уровень автоматизации на производстве

Практически исключает влияние человеческого фактора

Используем уникальное оборудование, сделанное под заказ

Например, чак-чак мы готовим в специальной фритюрнице с возможностью поддержки нужной температуры.

Максимальная производительность цехов

до 10 тонн в сутки.

Производство построено в соответствии с принципами

ХАССП ИСО 22000 (Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007)

Персонал проходит жёсткий отбор

Каждый кондитер перед трудоустройством стажируется на фабрике минимум два месяца

Контроль на каждом этапе от приёмки сырья до отгрузки готовых изделий исключает наличие брака

Нормы зафиксированы в документах и используются годами

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

ИСТОРИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ

  1. 2004

    Зарегистрирован ИП Сайдашева. Предприятие по производству кондитерских изделий выпускало только чак-чак.

  2. 2005

    Предприятие запустило производство изделий «Балиш» и «Восторг».

  3. 2006

    Ассортимент продукции пополнился первым печеньем ручной работы «Ромашка», а также восточной сладостью «Пахлава».

  4. 2007

    Растёт ассортимент и объёмы выпускаемой продукции. Некоторые изделия заняли лидирующие позиции и стали визитной карточкой компании.

  5. 2008

    Появился первый официальный сайт кондитерской фабрики ViZaVi Company.

  6. 2009

    Предприятие ИП Сайдашева Л.Р. реорганизовано в торгово-производственную компанию мучных кондитерских изделий ViZaVi Company.

  7. 2010

    Медаль за 1-е место на XII профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood – 2010». Победа в региональном конкурсе «Лучший предприниматель 2010 года» в номинации «Лучшая женщина-предприниматель».

  8. 2011

    Медаль за 1-е место на XIII профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood – 2011». Благодарственное письмо за участие в региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана».

  9. 2012

    Медаль за 1-е место на XIV профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood – 2012». Благодарственное письмо за участие в региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана».

  10. 2013

    Медаль за 1-е место на XV юбилейной профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood – 2013». Благодарственное письмо за участие в региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана». В рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса – 2020» приобретено новое оборудование.

  11. 2014

    Расширение производства. Покупка новейшего итальянского оборудования «Сандоре» позволила заметно увеличить производительность. Медаль за 1-е место на XVI профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood – 2014». Медаль за 1-е место в XVI Казахстанской профессиональной дегустации продуктов питания и напитков «Традиции качества». Благодарственное письмо за участие в региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана». Медаль III степени в республиканском конкурсе «Лучший товар Казахстана». Диплом за участие в фестивале кулинарного искусства.

  12. 2015

    Медаль за 1-е место на XVII профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood –2015». Медаль за 1-е место в XVII Казахстанской профессиональной дегустации продуктов питания и напитков «Традиции качества».

  13. 2016

    Объём выпущенной продукции составил 1486 тонн. Медаль за 1-е место на XVIII юбилейной профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood – 2016». Диплом III степени областного тура республиканского конкурса «Парыз-2016» в номинации «Лучшее социально-ответственное предприятие» среди субъектов среднего предпринимательства.

  14. 2017

    Выпущено 1681 тонна продукции. Получено звание «Лучший продовольственный товар СКО». Медаль за 1-е место на XIX профессиональной дегустации продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood – 2017». Победа в региональном конкурсе «Лучший предприниматель 2017 года» в номинации «Лучший предприниматель года».

НАШИ НАГРАДЫ

КОМАНДА